职称俄语
选课中心免费体验名师介绍在线考场你问我答短信提醒
您的位置:学易首页 > 职称俄语 > 例题习题 > 2017年职称俄语考试专项练习句子填空练习题(1)
快揵导航:考试报名成绩查询证书领取经验交流
2017年职称俄语考试专项练习句子填空练习题(1)
来源:学易网校 2016/10/19 17:24:00 【字体:放大正常缩小】【打印页面

  2017年职称俄语考试专项练习句子填空练习题(1).网上课程学习请电话咨询:010-56629166,团课专线400-622-5005!
2017年职称俄语考试专项练习句子填空练习题(1)
  2017年职称俄语考试即将开始报名,学易网为帮助职称俄语的考生更好的备考,特别汇总整理了2017年职称俄语考试的大量复习资料,包括词汇、语法知识、阅读理解、模拟试题、例题习题等,更凭借雄厚的师资实力和完备的教学体系开设了职称俄语考试网络+面授课程辅导[点击试听],名师帮忙备考,保证过关无忧,学易网在此预祝广大考生顺利取证!
职称俄语历年真题、模拟试题、最新练习题
  1. Потом Оля нарисовала жёлтым карандашом месяц, ____она его видела вчера ночью.
  A. которым
  B. каким
  C. когда
  D. как
 
  2. Неправда, зачем же здесь стоять под дождём, ____ никого не ждёшь?
  A. если
  B. будто
  C. хотя
  D. как
 
  3. При определённых условиях это неизбежно ведёт к усложнению взаимоотношений человека с окружающей средой, вносит весьма заметные и иногда непредусмотренные изменения ____ регуляцию биосферы как системы.
  A. в
  B. за
  C. на
  D. про
 
  4. Ракета с космическим кораблём "Восток" поднимается вверх. И вдруг ____ шум все услышали голос человека: "Поехали ".
  A. под
  B. сквозь
  C. через
  D. про
 
  5. Бабка любила внука, но держала его____ строгости.
  A. в
  B. на
  C. при
  D. по
 
  6. Ночь оказалась такой чёрной, люди, стоящие рядом, не могли видеть друг другA.
  A. как
  B. что
  C. чтобы
  D. как будто
 
  7. Игорь вдруг почувствовал острое волнениеон никогда ещё не испытывал.
  A. какого
  B. которого
  C. как
  D. где
 
  8. Через минут пять лил уже сильный дождь, и трудно было предвидеть, ____ он кончится.
  A. как
  B. что
  C. когда
  D. где
 
  9. Он вёл себя слишком осторожно, ____ кто-нибудь мог раскрыть его планы.
  A. как
  B. что
  C. чтобы
  D. где
 
  10. Я посмотрел на него так, ____ это не он, а кто-то другой.
  A. как
  B. как будто
  C. что
  D. где
 
  参考答案:
  1. B 2. A 3. A 4. B 5. A 6. B 7. A 8. C 9. C 10. B

 

职称俄语网络课程
职称俄语考试导航
用户名:
密 码:
保留登录信息
考试指南
免费试听
历年真题